R E C O M E Ç O S

se cada manhã

nos trouxesse

arroubos de energias

para virarmos a página

dos conceitos envelhecidos

nos passados tempos

e nela, renovada, extuante,

também viesse toda a luz

a clarear novos passos

diria, com toda certeza,

que a vida se reinicia

em cada nascer do dia...