Dos sonhos secretos.

Me de aqui a tua mão

E vamos juntos caminhar

Porque não escrever uma canção?

Que sobre nós dois possa falar.

Da tua mão segurando a minha

Dos nossos olhares se cruzando

Da fé que em silensio conosa caminha

E dos nossos corações ansiosos pulsando.

Da bela paisgem que nos observa

Na suavidade dessa linda manhã

Do carinho que meu coração conserva

Prometendo pra sempre ser o teu fã.

E do canto desse canário

Que até parece nos conhecer

Ou da imponencia desse cenário

Que ispira você e eu a escrever.

Dos sonhos secretos que temos

E que a sete chaves guardamos

E nem mesmo quando nós escrevemos

De forma nenhuma nó os revelamos.

Vamos falr de tudo e de nada

E me deixa observar a tua beleza

Procure sentir a minha alma enamorada

E do meu imenso amor por ti ter certeza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/05/2010
Código do texto: T2276715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.