Plantas e animais.

Na fauna, e na flora...há paz.

Nos mares , nos rios, na natureza...há paz.

Nos olhos, dos cegos....há paz.

Na imensidão dos céus...há paz.

Há paz, na chama acesa sem risco.

Há paz, na raiz de um tubérculo.

Há paz no olhar de um passarinho.

Há paz, na sofreguidão...

Paz, é o momento qualquer em que você....deseje luz.

Paz é esquecer, da guerra, pelo menos uma vez por dia.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/05/2010
Código do texto: T2278578
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.