EM BUSCA DA PAZ

EM BUSCA DA PAZ

Marcial Salaverry

Fala-se muito em paz...

Fala-se, mas pouco se faz...

É facil consegui-la, teoricamente,

o dificil será faze-lo realmente...

Se cada qual fizer sua parte em prol da PAZ,

quem sabe se a podemos conseguir...

Só depende de um pequeno esforço individual,

em busca do bem estar coletivo...

Vale a pena pelo menos tentar,

vamos essa ideia espalhar...