SÓ, PORQUE QUERO

Meu exílio é voluntário,

Liberto-me se preciso,

Respondo pelos meus atos,

Encontro-me nos labirintos.

Sou dona do meu destino,

A luz que me acompanha,

Permite-me descer ao abismo,

Do nada é que me encontro,

Retorno com novo brilho.

A minha essência,

Está no meu exílio.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/05/2010
Código do texto: T2285837
Classificação de conteúdo: seguro