SUPER PODEROSA

Hoje eu me sinto assim

Uma menina super poderosa

Venci aquele amor sem fim

Numa batalha honrosa

Superei toda aquela dor

Que esse amor deixou

Derrotei toda a saudade

Que a paixão plantou

E as lembranças amargas

Que nessa guerra eu travei

Deixou-me profundas marcas

Que por querer não apaguei

Não escondo as amarras

Nem as arranhaduras em meu coração

Exponho todas as farsas

Da dor e da desilusão

Pois cada cicatriz do fel

Servem-me como troféu

Os quais eu exibo com alegria

No filme da minha vida

Hoje sou só fortaleza

Imune a essa aberração

Qual a doçura da natureza

Denomina de paixão

O coração virou pedra

Para os caprichos do amor

Mas sem pudor se entrega

A pureza da cor

Encontrou seu paraíso

No verde da mata

E por puro altruísmo

Só da natureza se farta

O amor não pode mais lhe atingir

A paixão é incapaz de lhe ferir

Pois preencheu todo o vazio

Com o amor mais divino

Hoje, é a natureza que eu amo

Pois só com ela não me engano

E nem adianta tentar

Em mim, o outro amor perdeu lugar

Aléssya
Enviado por Aléssya em 29/05/2010
Código do texto: T2286776
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.