Destino

Insuflada a alma no corpo,
Veio com o destino traçado.
Não seria reto o caminho,
Haveria muitas curvas
Que esconderiam a paisagem,
E subidas íngremes
Até atingir o ápice,
E descidas violentas
Que ocasionariam quedas.
Nos trechos escuros,
Andaria às cegas.
Entretanto, não desistiria nunca
Porque, vencidos os obstáculos,
Viriam os trechos fáceis
Que permitiriam retomar o fôlego
Para seguir em frente
Em busca da luz e da paz.
 






Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.