PAZ INTERIOR

Quero só o barulho da natureza,

Escutar só a voz dos animais,

Observar apenas a paisagem vegetal,

Mergulhar no silêncio mais profundo,

Todo contato com o natural.

Esquecer a loucura deste mundo,

Tentar ouvir a voz dos anjos,

Preciso abster-me da futilidade,

Minha alma rejeita essa realidade.

Emite sinais de fuga e insatisfação,

Desvio-me desse caminho de ilusão,

Ouço a voz que vem do coração.

Preciso de paz e felicidade,

Viver com o que preciso na verdade,

Evitar o stress com o inútil,

Absorver o belo e natural com simplicidade.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/06/2010
Código do texto: T2297374
Classificação de conteúdo: seguro