momento de paz

Aaah...Ahhhh

Aaah...Ahhhh

Venha agora, venha para perto de nós

Para um lugar onde você possa sair

Nós somos o raio de sol

Descanse sua alma aqui e você descobrirá

Nós somos a energia

Nós damos o mundo para ti

Levante seu coração agora

Nós aliviaremos a dor de sua expressão

(Mmmmm...Mmmmm)

Em um mundo sem perigos,

Onde a destruição é próxima

Você pode vir conosco aqui.

Onde as pessoas são estranhas

Você descansará aqui comigo

Em um momento de paz. (Aaah...Ahhhh)

Em um mundo sem perigos,

Onde a destruição é próxima

Você pode vir conosco aqui.

Onde as pessoas são estranhas

Você descansará aqui comigo

Em um momento de paz.

Ilumine a escuridão na terra

Viaje pelas estrelas

Percorra toda a extensão da Terra

Inspire a felicidade de nossos corações

Solte a energia

Sabor do vinho

O beba como uma alma que conhece agora

O poder divino

(Mmmmm...Mmmmm)

Em um mundo sem perigos,

Onde a destruição é próxima

Você pode vir conosco aqui.

Onde as pessoas são estranhas

Você descansará aqui comigo

Em um momento de paz. (Aaah...Ahhhh)

Em um mundo sem perigos,

Onde a destruição é próxima

Você pode vir conosco aqui.

Onde as pessoas são estranhos

Você descansará aqui comigo

Em um momento de paz.

Mmmmm...Mmmmm

Em um momento de paz.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 07/06/2010
Código do texto: T2305741
Classificação de conteúdo: seguro