EU OS AMO

Eu te amo oh natureza

Pelo cheiro que exalas

Eu te amo oh mulher

Que ao meu coração fala.

Eu te amo meu amigo

Pelo apoio que me dá

Eu te amo minha amiga

Que presente sempre está.

Eu te amo minha mãe

Pela minha existência

Pelos carinhos que me dá

Pela tua paciência.

Eu te amei oh meu pai

Durante o tempo que exististes

Quando foste, eu era criança

Mas em mim, tua imagem ainda existe.

Eu os amo oh meus filhos

Apesar de suas indiferenças

Compreendo porque és assim

Ainda estão na adolescência.

Hoje, este verso eu acrescento

Filhos, adultos vocês já estão

Neste mes de outubro 2008

Os pergunto, não tens coração?

Eu os amo oh meus irmãos

Apesar das divergências

Cada um tem sua maneira

E cada qual sua consciência.

Mas como vou me sentir bem

Se pessoas que mal vêm a me fazer

Dize-las que as amo, mesmo assim

Espero que um dia venha a acontecer.

Trabalho o meu espírito

Para a este ponto chegar

Dizer aos que me maltratam

Que sou capaz também de os amar.

Eu te amo oh meu Deus

Por ter me feito assim

Sinto me triste com as ingratidões

Mas ira não guardo dentro de mim.

Direitos autorais reservados ao autor.