É Noite

É NOITE

O dia se despede

Desejando à noite

Um bom trabalho

O trabalhador cansado

Despede-se dos afazeres.

A noite chega lentamente

Iniciando momentos de paz

É hora de reflexão

No sofá da sala

Peço licença à noite

Para repassar o meu dia.

Há uma calma no ar...

Que às vezes é quebrada

Por um grito

Uma gargalhada

Um choro de bebê

Estou no sofá jogado.

A noite então se confirma

As famílias se esperam

Tem novidades para contar

Desculpas para pedir

Amar... Para relaxar.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 12/06/2010
Código do texto: T2316109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.