Caminhos da Paz

O homem percorre caminhos

opostos à proposta de Deus

promove a guerra, a violência

transforma o mundo em um caos

Viver em um mundo de paz

é o sonho da humanidade

mas poucos buscam esse sonho

em toda sua amplitude

Trazer de volta a bondade

aos corações de todos os homens

seria o início da caminhada

em prol da paz almejada

Ser solidário, ter compaixão

É se colocar no lugar do irmão

É sofrer seu sofrimento

É sentir na pele seu lamento

Vivenciar o amor de Cristo

Ouvir do excluído seu grito

É percorrer os caminhos da PAZ

É amar o próximo e fazer o bem

Cada vez mais e mais...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 03/09/2006
Código do texto: T231900