Alvoroço

O jardim amanheceu alvoroçado.
O sol espargia raios pelas flores,
Que se revigoravam encantadoras
E atraíam para si os colibris.
 
Eu observava da janela.
Meu coração impelia-me p´ra lá.
Estava impaciente aquela manhã,
Queria ser tocada pela beleza.
 
Meus olhos não se cansavam do espetáculo
De melodias, coreografia e cores,
Que a natureza montara sem ajuda,
Que acontecia num palco luminoso.
 
Complicado seria reproduzir
Tais cenas comoventes que a alma aturdiam,
E nutriam emoções que maturavam,
E inquietas rumavam para o infinito.
 


Imagem
: Google
 
Respeite os direitos autorais.