REFLEXÕES MOMENTÂNEAS

se pudéssemos,

cristalizar instantâneos momentos

em que o sublime atinge píncaros

e alma, exuberante, se altaneia

ah, se possível fosse,

alçar asas além do mediano,

suster em vibrações sonoras

a orquestra doce ouvida

em haustos, a respiração serena,

marcando compasso no imaginário

por vezes, prelibando venturas,

num ensaio para a grande viagem...