##### À TARDE #####

Sentada na areia da praia...

Pinceladas verticais riscavam as águas,

Em tons coloridos e fortes,

E o amarelo no céu.

Meus olhos fixos no horizonte...

Enquanto o mar parecia engolir

O sol em tom pastel.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2323826
Classificação de conteúdo: seguro