Conotação

Solto-me das garras do mundo e desnudo

Minha face perante o coração alheio,

Uma lágrima deixa um nódoa em seu seio

Saudando seu gesto equilibrado e mudo.

Minha cabeça se apoia em sua sensibilidade

E minhas mãos acariciam suas palavras de silêncio,

Se eu meu corpo nu há um calor intenso,

Eu produzo uma écloga para curtir a beleza com naturalidade.

Em seu colo meu sono desvenda a paz

E tem a medida do que o sonho é capaz

No mergulho intrínseco do que é sublime...

Nas veias que desenham seu singular corpo

Navego solene em seu sangue até o topo

E o rubor da minha face o amor o extingue!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/06/2010
Código do texto: T2332022
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.