UM ANJO EM MIM

Hoje, ao acordar

vi uma luz explendorosa!

Luz que ofuscava meus olhos...

E foi aí que pude perceber

um mundo paralelo á minha volta.

Flores feitas de luz, muros feitos de fumaça,

Edifícios feitos de uma harmoniosa música,

Música esta que não sabia de onde vinha, mas

ela estava lá.

Ao levantar-me,

olho desfocada ao espelho e me revejo:

A luz do sol, o mesmo sol de todos os dias,

hoje me revelara um anjo.

UM ANJO EM MIM!

Michele Pereira
Enviado por Michele Pereira em 05/09/2006
Código do texto: T233312