De tudo o que foi... Boa sorte

De alguma lembrança sua

guardaria a mais bela

mais boba e singela

dos bons dias

De algum sentimento meu

cultivarei a amizade

pacífica e leal

das boas intenções

Das suas atitudes

não interpreto como rudes

mas particulares, específicas

respeitáveis e sinceras

Não vou fazer julgamentos

sei que você foi o que é

e sei que fiz o que pude

na minha honestidade

não resta maldade

somente desejo

Boa sorte

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 23/06/2010
Código do texto: T2337336
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.