TRATADO DE PAZ PARA O MUNDO

TRATADO DE PAZ PARA O MUNDO,

que anda de olhos fechados,

para o sangue

das crianças.

Gritos

Gritos,

e um soldado

louco

esta bebendo

agua poluida

palos dolares

americanos,

Onde esta a verdadeira paz?

acho que

esta morando

na lata de lixo.

E o mundo

ainda não arrumou o quarto,

mundo cego,

mundo mudo

e imundo.

A pompa branca

foi morta

pelo ouro negro

dos tolos.

fred albano
Enviado por fred albano em 01/07/2010
Código do texto: T2351782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.