Brisa

Com a leve brisa do mar
e das ondas o marulhar
chegam também recordações
de amortecidas emoções.
 
Jaziam escondidas n´alma...
Revolveu-as a suave brisa,
Num momento que se eterniza
De tanta soledade e calma...
 




Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google