Consciência

Santa

é a paz

quase só percebida se falta

Preciosa

é a esperança

que aquece o coração

Inebriante

é a alegria

quando brota

da sensivel natureza

Verdadeira

é a consciência

quando tranquiliza e segura

o equilíbrio interior

Digna

é a responsabilidade

assumida e compreendida em seu âmago

Feliz

é a aceitação

daquilo que não se pode

ser ou ter.