passarinhos azuis

quando você acordar de madrugada

pra fazer xixi,

depois ligue a TV

há sempre algo desinteressante

pra ver

não acorde a namorada

pra fuder

ela pode estar sonhando

com passarinhos azuis

procurando o de testinha mais azul

deixe-a se embevecer

vá escrever,

sim, vá escrever

escrever,

escrever

nada vais encontrar,

pouco vais aprender,

mas vá escrever

não custa tentar

não sei se ler

vai adiantar

talvez seja mais proveitoso

entender

que é melhor descansar

então, volte pra cama

veja se ainda há

algum passarinho azul

por lá!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 06/07/2010
Código do texto: T2360992
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.