PAZ E MEDITAÇÃO

A alma sossega,

O coração é um rádio,

Toca músicas suaves...

A alma tem o prazer de ouvi-las,

Por isso o silêncio, a introspecção.

Ondas positivas transmitem vibrações

De paz e amor.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/07/2010
Reeditado em 08/07/2010
Código do texto: T2365102
Classificação de conteúdo: seguro