Metamorfose

Quero ser ninfa por uns dias

Depois virar borboleta

Com grandes asas coloridas

Voar, voar,voar

Em liberdade a terra inteira.

Levar alimentos a quem tem fome.

Liberdade aos presos.

Pernas para quem não anda.

Olhos para quem não vê.

Braços para quem não abraça.

Alegria para os tristes.

Luz para os de trevas.

Paz para a guerra.

Amor verdadeiro aos amantes.

Beijos aos labios sedentos.

Sossego para os impacientes.

Presença para os ausentes.

Quero colorir a terra inteira,

Saturando de amor os corações.

Fazer da terra

Um paraiso colorido, como o arco-iris

Que é a aliança de Deus

Com os homens.

Depois que completar

Meu trabalho

De borboleta mágica

Quero descansar...

Em uma estrela

Para observar

O trabalho relizado.

E cantar feliz, feliz,

muito feliz....

Pela metamorfose que fiz.

Ana Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 10/09/2006
Código do texto: T237004
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.