Ser ou não ser

Ser ou não ser, eis a questão!!!

Planejar o futuro visando o passado

Se virar ao ver as mazelas

Adorar, sem saber ao certo, se o mesmo sentimento é recíproco.

Ser ou não ser, eis a questão.

Sorrir diante das injustiças

Chorar pela derrota de seu time

Caminhar em uma trilha que o leva para o precipício

Tão nobre como uma vaca, para os indianos, o matadouro da vida o espera.

Depois jogado no vaso, vira esgoto, que cai no rio e é bebido, permanecendo vivo, na mesma raça que te fez tão mal.

E ainda se pergunta o porquê de tudo, se a resposta você já sabe.

Você nunca saberá!

Caminha sobre diamantes, sorri com dentes de ouro, e por dentro?

Saberás viver?

Na iluminada vida que se passa tão rápido, vejo a escuridão de tua alma buscando as respostas.

Ajoelhas perante, Budas, Maomes, Cruzes, e no fim faz tudo errado.

Ajoelhas novamente, medita, ora, reza e no fim...

A questão não é ser ou não ser

A questão é não ser e mesmo assim acreditar em ser!!!