PRESENÇA DO ANJO

Em ti vejo a suavidade,

A paz parece eterna,

Só candura na tua imagem,

Sinto grande serenidade.

Olhos e sorriso de luz,

Penetram a minha alma,

Transcende a dura realidade,

Conduz à alma a liberdade.

É um sentir, um envolver,

É um fluir...

É transcender.

A alma descansa e sonha,

Paz que deseja permanecer,

Um sentir pleno da sua presença,

Almas que se tocam com prazer.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/07/2010
Código do texto: T2378484
Classificação de conteúdo: seguro