Branca presença

Entrego minhas impressões

Meus conceitos, opiniões

Meus pecados, meus perdões

Minhas escolhas, ações

Meus acertos, meus erros

Minhas tantas falhas, minhas migalhas

Meus complexos, reflexos

Meu passado, meu presente

Meus sentimentos, minha mente

Meu corpo inclinado

Cabeça baixa, resignado

Busco compreensão, aceitação

Maior perdão sobre qualquer acusação

Abro meu coração a toda emoção

Sei que virá a luz

Que clareia e invade a alma

Branca presença

A PAZ satisfaz, acalma

Habitará novamente meu ser!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 16/07/2010
Código do texto: T2380852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.