APENAS UM SENTIMENTO DE PAZ

APENAS UM SENTIMENTO DE PAZ

Marcial Salaverry

A Paz só será conseguida,

se a humanidade entender

que para bem viver,

precisamos ter em nossa alma,

o sentido do amor universal.

Utopia? Talvez...

Mas o mundo precisa ter sua vez...

Basta entender

que uma paz para ser conseguida,

tem que ser uma paz consentida,

tem que ser uma paz com sentido,

e que possa ser sentida com sentimento,

e total consentimento.