Minha Fé

Deverei lutar pelo amor que,

Deseja minha felicidade.

Devo encontrar o que procuro,

Talvez devesse parar de correr

Não entregarei minhas armas,

Apenas darei uma trégua

Para o que existe em meu coração,

Minha loucura faz me crer

Que este momento não é doradouro,

Já não tenho forças para pensar

Já estou viciado nesta grande,

Droga de luz solar

Como uma fênix vivo renascendo,

E morrendo e continuando.

Minhas chamas serão eternas ate quando?

O que me importa,

Viver em chamas se meu coração

É tào triste e frio.

Mesmo depois de cada morte,

Trocaria minha vida para não mais

Ter que continuar voltando.

Carrego comigo toda a tristeza,

Por cada vida em que eu vivi.

No inicio apreciei com toda beleza,

Mas hoje deixei de acreditar na vida eterna

Hoje é assim que me sinto,

Me vejo como um velho dentro de um menino

Que na verdade nunca será um homem.

Nào existe vida apos vida,

Apenas um fato ter ou não ter fé.