Declaração

Seu silêncio calou o meu peito

E na surdina você entrou,

Minha vida desabrochou,

Tal qual a rosa lilás...

Meu sorriso saltou para a paz,

Meu pranto secou,

Hoje a vida é rubra,

Intensa sou,

Intensa te procuro nos minutos do dia,

Você é meu amor,

Meu melhor amigo!