Minha Esperança

Ela brincou tanto comigo,
Que nos tornamos eternos amigos.
Um dia a mesma foi embora
Viajou para bem longe, pra fora...
Pelos jornais li, ter resolvido alguns conflitos.

Ela visitou a Yugoslávia...
Para apagar o fogo de uma guerra mal entendida
Por que deixaram durar tanto tempo?
Dizem que teve motivo espólio...
Já sei! É por que lá não tinha Petróleo

Tive noticias que ela esteve na África
Tentando resolver os distúrbios raciais
Ela se fez presente no Oriente Médio
O tal de Bush já tinha levado o tédio
Pode! Será que ela levou o remédio...?

Finalmente ela voltou para o nosso Brasil.
Resolveu tudo que existia de errado
Fez dele um Pais por todos, amado
O que digo eu agora?
Apenas um muito obrigado.
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 13/09/2006
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T238948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.