PAZ


Existe um cantinho
dentro de mim que só
a você pertence, onde
no exterior não posso
encontrar.
Tento procurá-la por
onde passo, me enganar
no meio da multidão,
e tentar encontrá-la o que
é pura ilusão.

Em nome de Deus
te invocam,
causando destruição
e deixando ruínas,
sem te encontrar.

Dentro de todos nós tu
resides, mais a imbecilidade
humana procura um jeito de
tentar te destruir, sem jamais
conseguir.

Paz ninguém te encontra fora,
não existe bomba, fuzil ou passeata
que faça prevalecer a paz,
e por onde eu andar,
sempre vai existir um cantinho dentro
de mim que só a paz da existência
faz o verdadeiro sabor da vitória.

Rogério Miranda
poeta da paz