DIA DE LUZ E LOUVOR

Um dia de céu azul iluminado,

O sol com a magia dos seus raios,

Todos os corpos aquecem.

As plantas em reverência curvam-se,

À luz e ao calor agradecem.

As flores desabrocham sorrindo,

Bailam no ar borboletas coloridas,

O vento leve acaricia as folhas das árvores,

Os pássaros voam e cantam louvores.

O dia é muito lindo!

Desperta toda atenção,

Parei para a beleza apreciar,

Na paz encontrei inspiração.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/07/2010
Código do texto: T2398702
Classificação de conteúdo: seguro