A guerra escondida dentro de nós.

Hoje ponho a contar a verdade

homem que tem escondida a guerra

de ser mal querendo ser bom.

A guerra escondida dentro de nós

a verdade do pecado, perdoado.

Quero fazer sempre o melhor.

Eu, sou fraco e ao pó retornarei

quero escrever sobre paz

mas escrevo sobre o amor.

Amor dentro do peito e no leito.

Faz-se uma guerra nessa Terra.

Eu, amo a vida e desejo fazer sempre a paz.

Colaborador casa do escritor de Sorocaba

Arlindo
Enviado por Arlindo em 14/09/2006
Código do texto: T239912
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.