Brisa

A brisa mansa invade
A onda do mar bate,
Eu penso em você.

A manhã vem chegando
O sol vermelho de sono
E eu penso em você.

O corpo estirado, fatigado,
O amor adormecido, esquecido...
O arco-íris no céu
E eu não penso em você.

É tudo questão de querer
Medir as horas com a areia da praia
Lavar o rosto com água salgada
E eu,
E eu,
E eu não penso em mim.

Letra e Música de DRJ - Brasília, 1978