Rio a nado

Procuro dizer o que sinto,

sem pensar em que o sinto,

Procuro encontrar palavras para as idéias.

E não preciso de um corredor do pensamento para elas,

Nem sempre consigo sentir o que sei que devo sentir.

O meu pensamento só,

e muito devagar atravéssa este rio a nado

Por que lhe pesa o fato que os homens

o fizeram usar.