*** COM DEUS A JORNADA É LEVE ***

Escorada na conduta interna positiva,

Transbordo em fé e esperança.

Creio em Deus!

Por isso, sei que é possível conquistar o que desejo,

E quando chego a lembrar dos problemas,

Os vejo em miniaturas, incapazes de assustar.

Então, a paz se faz plena,

A minha alma pode descansar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/07/2010
Código do texto: T2405132
Classificação de conteúdo: seguro