Na vida...um mergulho




Mergulho profundo no arco-íris sobre as águas refletido
Passadas firmes rumo à liberdade que ao dia invade
Com farol sinalizando, do tempo com prazeres, o uso
Contemplativos olhos enamorados... Param sobre as flores


Esmiuçando das cores a vasta gama ...Inspirando odores
Fluidificantes nos ares... Ofertando-se a quem deseje desfrutá-los
Em reflexão as somas! Beija-flor sugando a flor! O gozo vindo do amor!
Verdejantes, suculentos frutos que nutrem a alma e corpo...


...Com sabores de vida e nutrientes de lirismo natural, nos pomares
Expostos, aguardando solene degustação de bocas cansadas,
de excessivo canto que louva a criação e em poesia reverencia...


...A harmonia universal que não fora a humana-ganância,
existiria com abastança, ofertando sonoros ventos de união
Dançaríamos, em seu compasso, uma dança tribal, natural...

Ao Criador... Em celebração!

elisasantos
Enviado por elisasantos em 15/09/2006
Reeditado em 15/09/2006
Código do texto: T240574