A paz que me toca estou a vivenciar!

Talvez eu já tenha nascido assim...

Talvez eu tenha me feito assim

Talvez eu receba algo mais, que me faça assim

É que pode haver tumulto

Pode haver multidão

Pode haver embaraço

Pode haver nó de laço

Que meu abalo é pouco notado

É quase... um tanto equilibrado

É mistura de calma com questionamentos

De paciência com alguns argumentos

Decisões e opiniões, no meio ao tormento

Que, quem vê de longe, quem observa

Deve achar loucura até se enerva! (talvez...rs)

Mas acho que é certa paciência

Certa dormência, vivência

Talvez um riso nervoso, para liberar gostoso

A esperança de tudo aquilo passar

Sem, a todos envolvidos, estressar

Talvez esteja agora a rir disto ou a se desesperar

Lendo sobre essa paz, que me toca, a lhe falar

Quem sabe cada um não tem sua forma de atuar?

Melhor é mesmo respeitar...

Talvez sua paz esteja para chegar

A minha, estou a vivenciar!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 03/08/2010
Código do texto: T2415414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.