Anjo da morte..

Anjo da morte..

Como não ficar assim..

e ficar esperando que um anjo parta

desejando a morte, sem ao menos ao seu lado estar..

Não sei bem onde começou,mas se tem que ser..

Arrancarei meu coração e com ele em mãos oferecerei

ao anjo da morte como pagamento de meus pecados..

Meus pecados eu pago à morte.. e ele me dirá não me ame..

Aqui jaz um poeta com o desejo de amar..

Vitor Bello

vitor bello
Enviado por vitor bello em 03/08/2010
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T2415513
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.