ÉS O TESOURO

Um dia ao partir

Querias apenas fugir

Nada sabia dizer

Não sabia o porque

Assim por um tempo

Vaguei também no sentimento

Na espera do encontro

Que seria o encanto

E me daria alento

Acabando com todo sofrimento

Nada assim aconteceu

Tudo como estava permaneceu

Resolvi voltar

Me reencontrar

E nessa volta descobri

O motivo pelo qual fugi

E de tanto procurar

Não enxerguei antes de ir

Que o amor existia

Estava do meu lado

E eu cego não conseguia

Ver você, aceitar, acreditar

Precisei então do desafago

Ficar solitário

E, na volta,descobrir você meu relicário

BCFerr
Enviado por BCFerr em 05/08/2010
Código do texto: T2419543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.