GOZO INTERROMPIDO...

A cidade já não descansa

assiste sem esperança

ao script

de um filme

hediondo

... o homem fantástico

fanático pela disputa

do ouro

feroz

como o touro

na arena...

a lua serena

assiste de longe à cena

. ...o cogumelo da estupidez

escalando o céu

na terra, as últimas gotas

de um gozo interrompido

pelo estampido

da bomba cruel

assim dorme

a cidade:

assustada,

com as mãos ensanguentadas

ejaculando seu sonho de paz...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 06/08/2010
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T2422258
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.