QUE A PAZ REINE NO PLANETA

QUE A PAZ REINE NO PLANETA

A ausência de paz nos corações

do poder que acredita que é dono

do planeta, gastam milhões em

fabricação de armas,

mas não é capaz de matar

a fome dos rejeitados pela sociedade...

Este poder que só fala em defesa

não é capaz de matar a fome daqueles

que são filhos da terra, que vivem

na margem da miséria...

Falam em guerra, mas esquecem.

Da paz estão destruído o que não

pertencem aos poderosos,

levando pânico a quem só quer

viver sua cultura...

Em nome da paz invadem

com o horror das armas,

mas chegara o tempo que toda esta

covardia será destruída pela

força da criação e só restara

lembranças e esperanças

para reconstruir um novo planeta...