HARMONIA

Não muito longe das cinzentas cidades,

Sei que existe um lugar onde o céu é mais azul.

Lá há vales que na primavera se bordam de flores,

E que coisa linda o sol refletido nos riachos,

As montanhas, borboletas, os pássaros cantando...

As noites lá são bem mais estreladas que aqui!

Lá neste lugar a paz e o amor estão em harmonia.