A PRIMAVERA ESTA CHEGANDO

A PRIMAVERA ESTA CHEGANDO

A primavera se prepara

para enfeita nossa vida

com suas cores...

O inverno já cansado

começa a se despedir

preparando a natureza

com versos do sol

nas tardes douradas do céu...

Doce estação dos poetas apaixonados

princesa das poesias.

Escolhida de Deus

para enfeitar nossas vidas...

Rogério Miranda

poeta da paz