Poeira

Pó na montanha cinza

Sujeira na carne, fadiga

Pó na montanha; cinza

Vulcão que precipita...

Pó na montanha, cisma:

Restos da noite, intriga

Pó na montanha,cintila

Luz nas trevas, é dia!