a decisaõ da cor

entre si as cores começaram a brigar

a preta pegou um facaõ

a vermelha um revolver

a verde uma dinamite

a amarela pós luz na briga

a branca pediu paz

vamos ver se ela faz

acabar com essa intriga

mas naõ consequiu

a discusaõ prosequiu

uma voz surgiu ao léu

e disse eu vou

escolher a cor do céu