ENCONTREI O GRANDE AMOR DA VIDA

Encontrei o Grande Amor da vida

que me dá só alegria e paz.

É o amor que vem do alto,

à Ele posso me entregar.

Nunca me senti tão livre assim...

Liberdade para o amor, amar

e a certeza de vive-LO

e poder te cativar.

O amor de Deus é eterno

Nele posso sempre confiar.

É amor divino e perfeito,

que me faz viver para amar.

Vejo esse amor em tudo...

Na criação do mundo e mais...

Vejo esse amor na cruz,

Verdade que me satisfaz.

Como não amar esse amor

que tudo criou para amar?

Pois sou filho desse amor,

expressão de sua paz.

Quanta coisa errada dos homens

que contrariam a fé nesse amor!?

Quanto é infeliz aquele

que não teme o Senhor!

Cada um escolhe na vida,

liberdade tem pra escolher.

A verdade que o transforma

ou a mentira que não deixa viver.

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 18/09/2006
Reeditado em 18/09/2006
Código do texto: T243486
Classificação de conteúdo: seguro