SILÊNCIO

Lêda Torre

É tudo que sei dizer,

Que sei fazer,

Que sei sentir,

Que sei falar,

Quando estou triste,

Longe de ti...

Sem te ver,

Sem te amar.

Quero-te logo,

Vem depressa

Não agüento mais

Esta tua ausência...

Esta minha solidão...

Este silêncio todo

O que faço, será em vão?

Não farei mais silêncio!

Já a sentirei mais,

Já nem falarei mais nada...

Já nem te pedirei mais

Coisa alguma...

Já nem quero mais nada...

Já não suportarei mais este

teu insigne silêncio...

porque agora tudo virou silêncio...

somente silêncio

e nada mais...

_________________São Luis-Ma 2003_____________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 13/08/2010
Código do texto: T2436325
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.