Pobre de Espírito

Que os olhos

Possam contemplar

Muito além do que interesses

Desejos ou pertences

Que os lábios

Possam consolar

Vencer a indiferença

E o receio de cativar

Que os passos

Busquem o correto

Trilhem os caminhos elevados

Encontrem céu aberto

Que as mãos

Ajudem a fazer o bem

Oferte prosperidade

Não importe a quem

Que o coração

Seja puro e bendito

Assim como um menino

A rogar por Deus

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 16/08/2010
Código do texto: T2441190
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.